Компании

Отзыв о Хаш

Лучшая характеризация кавказской кухни (в данном случае Грузия) — радужное приветствие, задор в еде, краски специй и большие порции. Лучшее представление любой грузинской кухни — мясные блюда.Сидели компанией, заказал цыпленка по Чемерски, зная аналоги во множествах кавказских ресторанов в нашем городе и крайне был разачарован: в кеци ПЛАВАЛИ в воде 4 куска куриного филе! не курицы, не корнишон, а самый дешевый аналог куриное филе. Причем плавали они просто в неком бульоне а везде вокруг сметана свернувшаяся!! Само филе просто высушили на сковородке жевать невозможно, залили бульоном, добавили сметаны и видимо грели, по другому не могу представить как можно испортить блюдо. Попросил официанта дать комментарий вообще должно ли быть так и понял что нет когда молодой человек сильно смущался дать ответ. Блюдо есть не стал, второй шанс дал на Чахохбили — его то сложно испортить. И что я получил? Да тоже самое куриное филе!!!! Сухое, безвкусное, пресное. Сам соус был ок.Можно за кухню 2 ставить, но видя что я отказался от блюда (фактически из четверых крошечных кусочков было надкушено два мной и другом), это блюдо спокойно оставляют в чеке, все это не выше 1. Не жалко, оплачу, но клиентоориентированность на самом низшем уровне, где и обслуживание. Меняйте название с ресторана на Кафе бистро. Негативный отзыв о Хаш (Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж)

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *