Компании

Отзыв о У Вартана

Негативный отзыв о У Вартана (Омск, 10 лет Октября, 209г): Добрался наконец-то я до кафе «У Вартана» и есть о чём рассказать вам 👍.⠀Никогда в Омске я не видел столько народу! Всё заставлено машинами. Очередь у мангала и в кассу, столы все заняты! Сейчас рестораторы Омска замерли в состоянии лёгкой зависти 😆. Ну реально толпа!!!⠀Внутренний мир соответствует статусу заведения. Ну что хотеть от кафе-шашлычной? Вполне нормально и по законам жанра).⠀Еду я брал навынос. Ну и подключив обаяние и смекалку, вручил официантке 150₽ чаевых, чтобы мне всё собрали и принесли прямо в машину). Она хотела, чтобы я постоял в очереди и сделал заказ сам, но у меня были другие планы 😁. Чаевые решают 😎.⠀Цены низкие, а при этом порции приличные. Плов 130₽, мант 70₽, шашлык 130₽, люля 110₽, лепешка 20₽.⠀Далее перечислю некоторые моменты, которые фундаментально повлияли на мою оценку.1. Для чего вы всё смешиваете? Шашлык вместе с хлебом, ужасным кетчупом и луком в одной тарелке. Тоже самое с люля и пловом… Например, мой сын не ест кетчуп, да и я такой не ем). Хлеб отсыревший. Салат из капусты смешался с пловом.2. В плове была острая и плоская кость, которую можно было не заметить и располосовать себе не только дёсны, но и всё внутри. Это огромный минус ❗️А ещё плов утонул в масле, постарался передать на фото, как рис купается в нём.3. Манты все разваренные и разваленные. Размер одного манта на всю тарелку. Он огромный и весь дырявый). Ни о каком соке тут речи нет, его в принципе поднять руками невозможно. Очень плохо.4. Шашлык свиной — нормальный. Маринад слишком яркий, но в целом хорошо. За исключением перечисленных выше проблем с подачей.5. Люля-кебаб очень жирный и опять весь измазан этим кетчупом, но целом едабельный.⠀На вкус и цвет товарища нет, и люди тянутся сюда из-за цены и сытности порций, но у меня сегодня получилось слишком много объективных минусов, чтобы поставить вам высокий балл и рекомендовать. Пока что как-то так.

Оставить отзыв о У Вартана на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *