Компании

Отзыв о Тесторан

Негативный отзыв о Тесторан (Омск, 70 лет Октября, 26 — цокольный этаж): Разочаровательно…⠀Большой и светлый Тесторан открылся в Метромолле на левом берегу, и мы мчимся туда. А так как их меню подходит и взрослым, и детям, то всей семьёй .⠀Первым огорчением было отсутствие десертов! Из 7 видов был только 1 . И это в обед выходного дня, когда надо приятно удивлять желудки семей Омска своими десертами…⠀Официант добродушный и весьма оперативный. До определённого момента мне нравилась его работа и позитив остального персонала.⠀ Салат с ростбифом 365₽. Внутри баклажаны, фета, салат, кинза, огурцы и помидоры. Вкусно , но снова огорчение! Товарищи, это не суп, это салат. Посмотрите фото и оцените количество масла. Всегда и во всех заведениях шефа Игоря Белоглазова вкусные мини-чебуреки с мясом за 175₽. Эта позиция must have! Пельмени с судаком и кремом из сельдерея 255₽. Сами пельмени достойные, тесто хорошее, но вот крем сильно горчил. Что-то не то. Берики в грибном соусе 245₽. Внутри три вида мяса: свинина, курица, говядина. И могу сказать, что по этой позиции вопросов нет. Приятные пельмешки. Хачапури на вертеле 295₽ с моцареллой. Вкусно, любим мы такое. Сын разрешил попробовать).❗️Мини-хинкали классические в сырном соусе за 285₽. Это было отвратительно! Не представляю, как можно сделать такой фарш, и я никогда не пробовал ничего подобного. Его не прожевать! Я осилил один хинкал и усё. Больше такое запихать в себя не смог. Благо, что желудок достаточно профессионально закалён и пережил этого жилистого брата). Ощущение, что просто перемололи одни жилы. Надломил и надкусил ещё два и там такой же фарш! Гадко. Но реакция персонала удивила ещё больше…⠀Официант спросил, почему я не съел блюдо, я ответил, что там ужасный фарш из одних жил. Извинений не последовало, хинкали унесли).Итог: блюдо, которое я не стал есть, осталось у меня в чеке, я успешно заплатил за него и поехал смотреть Мортал Комбат . Молодцы! Сервис — огонь!⠀Спасибо за обед .

Оставить отзыв о Тесторан на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *