Компании

Отзыв о Матрёшка

Негативный отзыв о Матрёшка (Барнаул, проспект Ленина, 22 — 1 этаж): Продолжаем составлять список заведений с приемлемой кухней. Матрёщка определенно попали в наш STOP-лист!Еда:- Салат цезарь — с капустой вместо салата, самые дешевые овощи, безвкусные… Пол грамма курицы, бездарный соус. Сложно описать чем он плох. Он просто отвратительный. Еду такого уровня я называю Кормом.- Окрошка — ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Овощи никакие, вареная колбаса как бумага. Но самое мерзкое, это квас! Он не просто не вкусный, он ужасен! Как можно вообще такой квас сделать?! Когда коллеги начали есть окрошку (заказали 3шт), я засомневался в их негативных отзывах… Пока не попробовал… В общем, эта субстанция пошла в мусорку. Осилил доесть только один самый голодный сотрудник. Мне хватило 1й ложки… — Гречка с мясом. Ну как с мясом… не понял что там в составе. Когда открыл упаковку, почувствовал запах химии. Допустим, если бы компоненты хранились в гараже, где долго стоял заведенный автомобиль. Не понял что за запах. Из любопытства попробовал гречку — вы ее не умеете готовить! ГРЕЧКУ! Мясо — будто высушенный фарш из мяса механической обвалки. Сухое все, пресное, сомнительного происхождения. Ушло «блюдо» в мусорку сразу.- Блины с ветчиной (вареной колбасой) — тоже корм, ну, с голоду сойдет…- Блин с малиной — понравился, вкусное варенье, сам блин средний по качеству.- Шашлык куриный — в принципе приемлемо. Чувствуется, что мясо слишком долго мариновалось. Это минус, но в остальном вполне съедобно, не пересушено. Овощи к шашлыку — такого же низкого качества, как и в окрошке и в салате.Общий вывод: 1. Готовят явно не профессионалы. Даже не любители. Просто кто-то чисто механически выполняет плохо свою работу.2. Половина блюд просто не съедобна.3. Шашлык на 4, блин на 4, но все остальное ужасно. Так что общую оценку выше единицы я не поставлю. 4. Заказ через яндекс еду. На сайте заявлено 35-40минут. Это указывает заведение. На деле оказалось, что заказ выдан курьеру спустя час. Нам доставлен заказ спустя 1,5 часа от оплаты.

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *