Компании

Отзыв о Mamma Mia

Негативный отзыв о Mamma Mia (Омск, 70 лет Октября, 19 — цокольный этаж): MAMMA MIA!Давно вы крутились у меня в списке на посещение. Оказавшись в Фестивале, я сразу знал, где буду обедать . А будний день дал мне замечательную возможность отведать бизнес-ланч.⠀‍ Персонал прекрасен! И на гардеробе, и на ресепшене, и в зале. Все активные, в меру позитивные, но весьма расторопные.⠀ Зал красивый, видно, что изначально вложено много усилий и средств. Но прилично изношен. Элементарные вещи то можно делать. Например, купить белого акрила и ночером подкрасить заборчики, которые в некоторых местах сильно убиты.⠀ Посуда старая и уныло белая. Нет какого-то доверия, когда видишь исцарапанную посуду на таком же столе. Сочетается всё вместе конечно), но аппетит портит.⠀ Ну и еда…Если честно, то я такого давно не ел и лучше бы это со мной не случалось.- Винегрет с сельдереем 70₽. Кислое месиво, которому был уже не один день. Всё пропиталось вкусом кислой капусты. Ну и километр масла в довесок.- Салат Цезарь с курицей 120₽. Из всего он оказался самым едабельным, но никаких эмоций не вызвал. Обычная столовая.- Крем-суп томатный с лососем 150₽. Аще не крем, ибо шкурки от помидор и лук попадались целиком.- Самое ужасное блюдо — это домашняя паста с курицей и ананасом за 95₽. Это безвкусное нечто с пучком дряхлого укропа сбоку. Курица отварена, заправлена жутким соусом, соединена с безвкусными макаронами и приправлена тёплыми консервированными ананасами. Бррррр. Я не могу передать этот отсутствующий вкус блюда, надо пробовать. Даже от внешнего вида измазанной тарелки уже плохо.- Пицца Прошутто (малыш 24см) 190₽. Названа в честь вкуснейшего продукта. По факту приправлена дико солёным майонезно-сырным соусом и дешманской ветчиной. КАКАва красота?- На десерт эклер с карамельным кремом 60₽. Свежий снаружи и с растительными сливками с карамельным топингом внутри ‍♂️.- Про кофе рассказывать не буду. Оставлю загадку между нами).⠀Спасибо! Больше не надо .

Оставить отзыв о Mamma Mia на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *