Компании

Отзыв о Гипербола

По старой памяти взяла набор тортов (5 или 6 кусочков — «эстерхази», «три шоколада» и еще какой-то, не помню, мб «медовик»). Это было очень плохо. «Эстерхази» совсем не похож на то, что должно быть. В этом не было орехов, он был похож на медовик со сгущенкой. Три шоколада напоминал чизкейк, а вместо творожной массы — желатин. Абсолютно безвкусный. Такой набор стоил 1000 рублей. 2/3 набора не доели, просто выбросили. Я помню раньше, может быть год-два назад, торты в гиперболе делились на 2 типа: собственного производства и все остальные (фантель, мирэль и т.д.). Отличались они колоссально, в тортах собственного производства не было никаких консервантов, Е-…, растительных сливок, сухого молока, и др. лишних ингредиентов. Цена оправдывала себя. Например, такой натуральный киевский торт стоил 700-900 рублей, а такой же фантелевский — 300 рублей. А сейчас состав любого торта собственного производства словно таблица Менделеева. В такие моменты начинаешь понимать и ценить домашних кондитеров. Знакомая недавно поделилась историей, что брала торт на праздник в гиперболе по предварительному звонку. Сотрудник позвонил в день х и переспросил «вы точно его заберете сегодня?» «да, конечно, а почему вы переспрашиваете?» «ну так, чтобы я его зря не размораживала»… Я абсолютно потеряла смысл и разницу в цене между тортом собственного производства и любым другим. Состав такой же, он так же замораживается и размораживается, выглядит также! Так в чем смысл??Разочарование кароче :/ Негативный отзыв о Гипербола (Екатеринбург, 8 Марта, 46 — 0 этаж)

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *