Компании

Отзыв о Давай на ты

Негативный отзыв о Давай на ты (Омск, проспект Карла Маркса, 18/1 — 1 этаж): Заходили с женой поужинать. По кухне: Телятина на аспарагусе. Ох… ну никак я не могу понять чем там восхвалялся мистер правдаруб. Обычный кусок мяса с пюре и спаржей, все это в обычной подливе. Не было там никакой чудесной прожарки, и никакой он не нежнейший и не сочный, а просто кусок отварной (поджаренной) телятины уровня школьной столовки.Ребрышки Джо. Вот тут конечно еще удивило обслуживание. Когда я задал вопрос что такое ребрышки Джо, первым делом официант посмотрела на меня как на аутиста, а потом ответила, что это просто ребрышки в соусе (А ШО БЫВАЮТ КАКИЕ ТО ДРУГИЕ?!). Представьте, да. Пришлось ей объяснять, что ребра бывают говяжьи, свиные, бараньи и так далее, а разных соусов существует миллион. Только после этого она пошла на кухню и узнала: оказалось это были говяжьи ребра в соусе аля «терияки» (или в чем то кисло-сладком). Внешний вид ребер, соус, их подача — тут все отлично, претензий нет. Но когда я добрался до содержимого, все стало далеко не так радужно. Мясо было прожарено только снаружи. Все, что находилось дальше среднего слоя до самих ребер было сырое. И я думаю не надо объяснять, что мясо при такой прожарке максимально плохо отрывается от костей. Есть было просто невозможно. По обслуживанию: про фиаско с ребрами я уже написал. + рекомендую вашим официантам хотя бы изредка поглядывать на те столики, которые они уже обслужили. Нам принесли еду и все: «сидите ешьте, а потом как закончите, САМИ подойдете к барной стойке (кнопок и пультов ведь у нас нет) и попросите администратора прислать к вам официанта чтобы попросить счет». Собственно как у нас и получилось. Сидел минут 10-15 вертел головой, думал, что девушка-официант хотя бы раз посмотрит на наш стол, но так и не дождался. Один бал вам накинул за относительно неплохой интерьер и расположение в центре.

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *