Компании

Отзыв о Бюро находок

Негативный отзыв о Бюро находок (Екатеринбург, Малышева, 31к): Сейчас будет история о самом, пожалуй, большом ресторанном фейле в Екатеринбурге.Решили мы с мужем поужинать в Бюро находок в прошедшую субботу. Давно этот ресторан мне мозолил глаза: постоянно проезжаю мимо, а дороги туда всё как-то не было.В субботу в городе Е было тепло, выпускнично-празднично и многолюдно, поэтому перед выездом туда мы позвонили и попросили оставить нам столик — скоро будем, мол. На верандах, сказали, мест нет, живая очередь на них, а вот внутри заведения — сколько хошь. Ну, внутри так внутри, нам не критично.Когда мы приехали, нас провели за оставленный нам столик, и оказался он на втором этаже прямо над баром. То есть, забегая вперёд, всё наше пребывание там мы наблюдали раскиданные за баром грязные тряпки, валяющуюся там же пустую тару вперемешку с проводами и соревнования персонала по попаданию мусором в урну. Почитав сейчас другие отзывы и сопоставив их с местной картиной происходящего — отравлениями я уже не удивлена.Так вот. Пока мы изучали меню, к нам подошла девочка-официант. На тот момент мы ещё не успели прийти к общему знаменателю в своих трапезных пожеланиях, поэтому попросили дать нам ещё пару минут. Конечно — сказала девочка и испарилась навсегда. Ну, точнее, к другим столикам она подходила, а наш с тех пор упорно игнорировала. Прошло 10 минут, мы уже давным-давно решили, что будем заказывать, посмотрели вокруг, послушали громогласные разговоры по фейстайму соседнего столика с родственниками из деревни, понаблюдали за весельем персонала за баром внизу. Наконец дождались, и к нам снова подошёл официант. Правда, не та девочка, а совсем даже другой мальчик. На наш вопрос о предыдущей девочке он сказал что-то невнятное вроде: «Ну, у неё там другой столик, она занята и вообще». Интересная картина получается, в «Бюро находок» нет, что ли, распределения официантов по столам? Кто успел, того и тапки/гости? Ну ладно. Заказ наш состоял из лимонада, морса, равиоли со шпинатом и пиццы с ветчиной и грибами. Напитки (разбавленный лимонад и не менее разбавленный морс) принесли почти сразу. С ними в обнимку мы и просидели следующие 50 (!!!) минут, дожидаясь своей еды. Никто на нас не обращал внимания, никто не объяснил, что происходит и почему нас никак не кормят, официанты (и наш в том числе) вихрем проносились мимо, а мы с завистью обозревали еду на соседних столиках. Терпение наше понемногу истощалось, голод, наоборот, набирал силу, а вместе с ним и непечатные выражения.Спустя эти самые 50 минут нам принесли пиццу. Ура, казалось бы, но только знаете что? Холодная она. Даже не комнатной температуры, а ближе к ледяной. Это та грустная картина подобия пиццы, когда ветчина уже остыла и стала невкусной, сыр превратился в затвердевшее нечто, а корочка приобрела вид позавчерашней. Спросили мы у нашего официанта, считает ли он сию еду нормальной после почти часа ожидания. Официант потрогал пиццу пальчиком, согласился с нами и предложил её разогреть. На что был в мягкой форме послан за расчётом за напитки, ибо оставаться там мы уже не собирались. Есть к тому времени уже хотелось очень. Хотели быстро сбежать в Донну Оливию, но на телефонный звонок те ответили, что у них ожидание от получаса, что окончательно уверило нас в том, что вечер нынче совершенно не наш. Поэтому, когда наш многострадальный официант предложил положить нам ту самую холодную пиццу с собой бесплатно, мы подумали и согласились: пришло понимание того, что это, видимо, наш единственный вариант поесть нынче. Поэтому пиццу мы забрали с собой, понуро уехали домой, там её разогрели и съели. Ну… ничего. Съедобная. Восторгов не вызвала, отвращения тоже.Это просто эпичный провал, ребята.P.S.: заказанных равиоли, кстати, мы в глаза так и не увидели.

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *