Компании

Отзыв о БИРДОК

Негативный отзыв о БИРДОК (Барнаул, Максима Горького, 8): Ходили в это заведение большим коллективом, места бронировали на балконе.Начну с самого хорошего — это, конечно, интерьер…очень круто, для Алтайской столицы — это прям вышка — много света и декора. Молодцы, задали уровень! Пожалуй, самое интересное заведение в плане интерьера в нашем городе. Очень удобно, что в нашем мире, который изменился 1,5 года назад, на входе есть раковины, где можно помыть руки, не заходя в туалет.Посадочных мест много, когда заходишь в первый раз, то теряешься: За какой стол садиться? Где сидит твоя компания? Хостес бОльшую часть времени нет на месте…поставьте на входе 2-ух человек, 3-х, чтобы исключить данное неудобство.ОБСЛУЖИВАНИЕ.Из опыта: для начала заказали у официанта пиво, каждый на свой вкус, он в итоге принес не то, что заказывали, причем в борзой форме ответил, типа мы тупые, забыли, что заказывали — не уровень ресторана, совсем. В остальном все в норме, разве, что при загруженности менее половины зала, напитки несут долго, что будет при полной посадке?!ЕДА.Однозначно не стОит этих денег, которые за неё просят.Закуска под пиво посредственная, я так и дома приготовлю, при том, что не имею поварского образования.Салаты — аналогично, «ВАУ» не произошло…вроде вкусно, но возвращаться сюда вновь ради них не станешь.Горячее — лучше, чем салаты, НО один из заказов был стейк мясника, при приеме заказа официант не спросил про степень прожарки, что очень странно, в итоге принесли какой-то рваный кусок, с не допустимой разницей в толщине для альтернативных стейков, как следствие часть мяса (толщиной около 1см.) была прожарена до сухого, часть медиум, а самая толстая часть (примерно 3 см.) была практически rare. Не заметить брака повар на отдаче не мог, т.к. кусок был порезан, и очевидно, что блюдо было просто испорчено. Гуру ресторанного бизнеса сделали бы этому повару Харакири за такую отдачу. И на десерт, конечно, ПИВО.Не вкусное, уровень бочкарей или БПЗ. Либо вы используете дешевые ингридиенты, либо не умеете его варить, как и жарить стейки. Вкуса нет, напиток пустой, нет плостности, насыщенности и послевкусия.Ощущение, что Вы его не варите сами, т.к. нет фото в соцсетях, а также в самом заведении нет никакого упоминая про действующее оборудование для пивоварения. Для примера в ресторане Венский Лев могли экскурсию провести по цеху, где варится пиво и часть оборудования стояла в зале, аналогично в Новосибирске, в отличном пивном ресторане на пр.Красном, все оборудование стоит на виду и пиво очень вкусное, не хуже, чем в Европе.Кстати, десерт вкусный, приносили чего-то там на лопате…по мне так не ресторанная подача, а кафешная.ИТОГ: Вы не совсем дно, чтобы ставить единицу, поэтому накинул бал за интерьер. Обслуживание и кухня чуть выше плинтуса, цены очень завышены. В том же Дамиани, блюда дешевле, а по вкусу земля и небо в сравнении с Вами.Заключение: в заведение больше не вернусь, к посещению рекомендую, но только насладиться интерьером, не более.С Уважением, Макиавелли.

Оставить отзыв о БИРДОК на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *