Компании

Отзыв о Батоно Хинкали

Негативный отзыв о Батоно Хинкали (Кемерово, Весенняя, 13 — 1 этаж): Давно хотели побывать в данном ресторане. Очень любим грузинскую кухню, бывали во многих аналогичных ресторанах. Знаем толк в хачапури по-аджарски и в хинкали.Это была суббота 6 ноября.Нас посадили за столик на диван. В зале было настолько холодно, что мерзли руки и нос. Мы попросили у официанта плед, он ушел, вернулся с лукавой улыбкой, мол, простите, пледа нет, возьмите куртки из гардероба. Серьезно? Куртки? А если у меня первое свидание и я в вечернем платье?) Хочу подметить, на улице была нулевая температура, что будет, когда ударят морозы?) На фото есть мы с мужем в ресторане в куртках.Принесли хачапури по-аджарски, очень посредственное, ничего особенного, уровень шашлычки на трассе. Хачапури со шпинатом на 3-ку, не скажу, что супер, но лучше, чем по-аджарски.Хинкалии ел муж, сказал, что вкусные только с сыром, а с говядиной и свининой и хинкалии с рубленной бараниной не понравились.Теплый салат был не теплый. На вкус обычный. Курица в салате вкусная. На этом все.Самый неприятный момент в этой истории — это кофе. Я заказал 320 мл капучино, в меню можно было выбрать 180 мл или 320.Принесли чашку, мне показалась она подозрительно маленькой, я решила найти саму чашку в гугле по фото. Посуда у них не дешёвая, я оценила, только та самая чашка была объемом 250 мл. Они запихали кофе 320 мл в чашку 250. Ну красавцы же.)) Если вы думаете, что у данной чашки есть, просто, другие вариации, то да, вы не ошибаетесь, ЕСТЬ- 70 мл, 110 мл и 250 мл. Эта, на фото, самая большая.Я сняла про это сторис в инстаграме, отметила ресторан. Прошла к ним на страницу, увидела, что они добавляют себе в сторис все положительные видео с отметками. Мою отметку и претензию они просто проигноривали. Цены не бюджетные, уровень выше среднего. Сервис нормальный, официант вежливый. Но экономия на спичках, очень расстроила. Кинули с кофе и испортили обед своей холодрыгой и посредственной кухней.

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *