Компании

Отзыв о А1 ЕДА

Негативный отзыв о А1 ЕДА (Омск, Кордная 3-я, 8): 2+ или 3- Друзья уговорили попробовать новую доставку А1 , создателя Шаурмастера. Рискнули. А надо было сначала посмотреть рейтинг Шаурмастера, стремящийся к общей оценке 2.Но соц.сети пестрят о громких словах «за качество отвечаю лично». Ну тут может имеется ввиду свежее, не испортившееся , то тогда ок. Хотелось бы, чтобы к лозунгу добавилось ещё и «за вкус отвечаю лично».❌Пицца .Тут беда. Самая ужасная пицца . У нас ветчина грибы и пепперони, 25см.Сухо очень , как в пустыне , тесто толстое, соуса у пиццы просто минимально, если вообще есть. Послевкусие прогорклое. .Сыр тоже неудачный.Полное разочарование . Взяли по кусочку , доедать не стали. ❓ Роллы лучше . -На Филадельфии слой рыбы профессионально тончайший, но за 299₽ не критично . Риса относительно других ингредиентов очень много. Радует, что он приятный на вкус, сварен норм. Но его много и он перебивает вкус рыбы , который почти не ощущается . -ролл с черной тобико на любителя…много черной тобики дает не самый приятный вкус. -Филадельфия темпура вкусно. Хрустит . -ролл Фреш в огурце, тоже ок.Оригинальный логотип на всех коробках в виде изображения создателя этих брендов (а1 и шаурмастер) кому как , но в нашей компании всех отталкивало. Тем более , что удовольствия от трапезы никто не получил от слова совсем. Личный бренд в современном мире это хорошо , но когда перебор — это работает не в плюс. С пиццей надо прям работать и работать . Роллы в своём сегменте нормальные, получше Японского домика, сушимаркета и тому подобных . Своей курьерской службы видимо нет, возят Яндексом , соответственно пицца едет в фольге а не в термосумке- это тоже не очень.Ну и оплатить заказ можно онЛайн только. Яндекс курьер вам терминал не привезет. Это тоже не очень . У всех вкусы разные , но мы для себя решили, что это абсолютно не наша доставка . Удачи им и развития . P.s. Спасибо за щедрый подарок к заказу на 1300₽ — морс.Морс нормальный. Его сложно испортить.

Оставить отзыв о А1 ЕДА на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *