Компании

Отзыв о 17 узбеков

Негативный отзыв о 17 узбеков (Красноярск, Мира проспект, 86 — 1 этаж): Очень сильно хотела побывать в этом месте, так как очень нравится шеф-повар Хайям Аминов .Его подход, вдохновение в работе и то как он рассказывает в Инстаграмм про блюда это тоже отдельный кайф и вид искусства👏Фреско на сегодняшний день одно из любимых мест.Но это заверение к сожалению стало исключением и сплошным разочарованием(Больше всего хотела плов, но уже на месте выяснилось что классического плова по вечерам не бывает, он только до 18 часов, сейчас есть только праздничный плов с бараниной.Ладно мы заказали его.Подача конечно очень красивая, порция большая, но не привычно что вместо кусочков мяса там долма…это было для нас сюрпризом и в тоже время разочарованием.Это не каждому понравится, поэтому было бы лучше, если бы при заказе этот момент уточнял официант, чтобы небыло таких сюрпризов, ведь перед тем как заказать мы спрашивали чем плов праздничный отличается от обычного, нам сказали что только мясом.Ещё под чай подали треснутую пиалу, по первой просьбе ее заменили.Чай с грецким орехом был очень вкусный и ароматный.Ещё заказали чебурек.Он был очень разрекламирован в Инстаграм, но разочаровал нас в реальности.Он весь разваливался, был плохо склеен, и мясо там было только в самом хвостике внизу, см 5. (Фото 2) Остальное все было просто тесто и внизу небольшой комочек мяса.Но к моменту когда доходишь до низа чебурек уже весь развален, тут явно была нарушена технология приготовления.Мы уточнили у администратора нормально ли это для их кухни, они уточнили на кухне и предложили переготовить.Когда переготовили ситуация не повторилась, чебурек был ровный и сохранял форму до самого конца, мясо было ровномерное, тесто хрустящее.Персонал отзывчивый, быстро решает все вопросы, молодцы.Но к сожалению это было не последнее разочарование этого вечера.В меню я увидела фисташковую пахлаву и с радостью поспешила ее заказать, так как это моя самая любимая восточная сладость, за которой я везде охочусь и есть представление какой она должна быть.Каково же было мое разочарование когда принесли что-то похожее на творожный, пышный, мягкий пирог, с маленьким слоем фисташки внутри…Когда я попробовала это блюдо, в нем ярко чувствовался творожный или молочный привкус, но официант сказала что в нем нет ни капли молока или творга, это тесто такое, там мука, крахмал и сахар.Но вопрос был даже не в составе, а в том, что этот творожный пирог имеет общего с пахлавой?Официант сказала что это их концепция подачи и это не классическая пахлава.Но тут название пахлава совсем не уместно.Это же просто мягкий пирог, при чем тут слово пахлава если даже по вкусу не похоже !?Не мне вам объяснять как выглядит пахлава, лучше тогда поменять название, чтобы не разочаровывать людей, назвать это например «восточная сладость с фисташкой» и тогда люди не будут сидеть с разочарованными лицами когда приносят блюда, ждёшь одно, а получаешь другое, чувствуешь себя даже чуточку обманутым)))ведь официанты каждый раз говорят что все под контролем и всем остальным все нравится и тут возникает чувство как будто здесь ты чего-то не допонимаешь)Сюрпризы это конечно хорошо, но только не в тех блюдах , которые все любят именно за текстуры и вкусы в классических исполнениях.Пахлава бывает с разными начинками, она может быть разных форм и размеров, но хотя бы на вкус она должна напоминать пахлаву.И плюс текст в меню абсолютно не читаем, шрифт очень маленький, буквы не пропечатаны, очень тяжело его читать.

Оставить отзыв о 17 узбеков на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *