Компании

Отзыв о 0.75 Please

Негативный отзыв о 0.75 Please (Красноярск, Мира проспект, 86 — цокольный этаж): Это место «Фиаско на максималках»!Кстати, Я про лестницу писать не буду.Честно!! Честно!! Честно!! Честно!! Правда!! Правда!! Я терпел два дня! Я думал — «Стерпится слюбится» Но, Увы Адьос, Амиго!Не спасли даже одинаковые официанты из барбершопа гламурно подливающие водицу, не спасла даже девочка суперботан, которая бедняжка выучила это психоделическое меню наизусть и запоминала заказ из 6 блюд без листочка, а при подаче, как будто стихотворение Пушкина, выговаривала каждый ингредиент, и даже администратор в стиле «заботливая мама на входе», со словами «сейчас я Вас посажу».»А что не так?» — спроситеПервое, у Вас винный ресторан, у Вас высокая кухня, у Вас гостевые шеф повара и Вы продаете пивчанское и садите подпивасников в гастрозал … Все дальше можно закрыть , из-за этого у Вас куча подпивасников разного пошиба, которые наяривают этот святой для них напиток, орут, галдят и ржут , как Пржевальские кони, АХ! выглядят они соответствующе. При этом кони «просто никак» не едят Ваши высокие блюда, они пьют пиво с чипсами, с сушами в ресторане высокой кухни … Второе вытекает из первого, ужасная расстановка столов, галдеж такой, будто я сейчас в кфисихе на кассе картошку фри заказываю, Вы серьезно?!На сайте пишете, что у Вас три зоны, барная есть, но почему то все подпивасники у Вас сидят в зоне, где якобы винная карта и гастрокухня … «Жадность фраера сгубила» Особенно порадовала толкучка на входе в подвал и курящие в покрывалах любители высокой кухни и вина, бухарики на крыльце.Поскакали дальше … Сначала мой мозг насиловал «Чай из пакетика, по вкусу это принцесса Нури из армейского сух пайка, который мне принесли внутри чайника» Я даже дома не завариваю чай с пакетов. Это они называют чай с бергамотом.Дальше, мы тупо пили воду минут 25 и слушали галдеж подпивасников про «телочек» пока нам несли закуску! Серьезно! Закуска 25 минут! и Это было «что то размером с птенца» на камнях!Потом видимо понимая, что мы выпьем в ожидании наших блюд всю их воду, нам сделали подарок, это был! Хлеб с маслом! Да , ресторан высокой кухни и правда!Дальше мы опять тупо пили воду минут 20 и уже знали имена всех «телочек» подпивасников. Нам принесли, салаты! По вкусу было что то опять с маслом, видимо шеф-повар Роман Киселев тащится по маслу! Больше масла! Высокая кухня, она только с маслом! Обмажьте меня всего маслом уже!Опять пьем воду минут 20 , подпивасники уже раз пять сгоняли покурить в покрывалах отчего от них и от покрывал воняло табаком на весь подвал, ведь высокая кухня она в подвале и с маслом. Ну Вы понимаете подвал = вино! То есть никакого красивого Вам вида , подвал по ценам Хозяина Тайги с видом на речку. «Ладно ради высокой кухни с маслом потерплю» — успокаивал я себя.Горячее было осетр с картошкой, который понравился, потому что это было хоть что то без масла и медальоны из бычка, что тоже понравились, но прожарку меня не спросили, а я как раз люблю пережаренное, хотя и после такого количества воды и подпивасных историй, чая в пакете, цвет настроения явно потух.Пьем воду! У подпивасников кончились деньги!Принесли десерт. Оранжевое облепиховое мороженко. И внимание! Там был крем! Который ДА! Масло! Крем на основе масла! Десерт понравился, а именно поиграла облепиха, тут я согласен, северная ягода, а в ассоциациях Сибирь , лучик света среди 6 блюд … Дело все в том, что когда я был в Швеции и мне пришлось кушать в ресторане со звездами Мишлен, то одной из фишек, за что дают мишлен звезды, как раз является приготовление меню на основе ингредиентов регионального происхождения.Ну и на этом Высокая кухня закончилась , чек был в районе 3500 рДобила меня , как раз, в конце уже на пути домой фраза моего спутника , — «Слушай давай купим доширак, я есть хочу».»А тебе масла добавить?» — спросил я.

Оставить отзыв о 0.75 Please на все сайты

Standard

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *